Zimt Ceylon ganz

Geschmack:

Süß­lich, zart herb.

Zertifizierung:

Bio und Fairtra­de

Inhalt:

20 g

Verwendung:

Für Süß­spei­sen, Kom­pot­te, Frucht­sa­la­te, Glüh­wein, für Weih­nachts­bä­cke­rei­en, def­ti­ge Gerich­te wie Cur­rys, Fleisch- und Geflü­gel­ge­rich­te, Gemü­se und Sup­pen, ara­bi­sche Küche.

Tipps:

Cey­lon Zimt­stan­gen im Gan­zen mit­ko­chen oder mit­bra­ten. Zimt besitzt eine hohe Würz­kraft. Spar­sam dosie­ren.

Über mich:

Den Namen „Cey­lon“ habe ich aus mei­nem Hei­mat­land, hieß Sri Lan­ka frü­her doch so. Als „Ech­ter Zimt“ ver­strö­me ich nicht nur zur Weih­nachts­zeit mei­nen bekann­ten süßen Duft. Mei­ne gan­zen Stan­gen wer­den bei Kom­pott und Glüh­wein mit­ge­kocht. Bei Cur­rys oder def­ti­gen Fleisch- und Geflü­gel­ge­rich­ten kön­nen die Zimt­stan­gen auch in der Pfan­ne mit gebra­ten wer­den. Pro­bie­re es doch auch aus!

Erhältlich im Online Shop:

Wofür steht yoU aRe FAIR?

URFair bie­tet beson­de­ren Pro­du­zen­ten die Mög­lich­keit ihre Geschich­ten zu erzäh­len und die mit Lie­be pro­du­zier­ten Pro­duk­te in die Welt hin­aus­zu­tra­gen.

Wir lie­ben Fair­ness, bio­lo­gi­schen Anbau, loka­le Pro­duk­ti­on & Wert­schöp­fung, eine Chan­ce für die „Klei­nen“ und Hil­fe zur Selbst­hil­fe.

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This