Zimt Ceylon ganz

Geschmack:
Süßlich, zart herb.
Zertifizierung:
Bio und Fairtrade
Inhalt:
20 g
Den Namen „Ceylon“ hat der Zimt aus seinem Heimatland, da Sri Lanka früher so hieß. Als „Echter Zimt“ verströmt er nicht nur zur Weihnachtszeit seinen bekannten süßen Duft. Die ganzen Stangen werden bei Kompott und Glühwein mitgekocht. Bei Currys oder deftigen Fleisch- und Geflügelgerichten können die Zimtstangen auch in der Pfanne mit gebraten werden.
Verwendung:
Für Süßspeisen, Kompotte, Fruchtsalate, Glühwein, für Weihnachtsbäckereien, deftige Gerichte wie Currys, Fleisch- und Geflügelgerichte, Gemüse und Suppen, arabische Küche.
Tipp:
Ceylon Zimtstangen im Ganzen mitkochen oder mitbraten. Zimt besitzt eine hohe Würzkraft. Sparsam dosieren.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.