Wacholderbeeren

Geschmack:
Süßlich fruchtig, harzig, leicht herb.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
30 g
Wacholderbeeren bei Speisen mit Lamm, Wild, Schwein sowie bei Sauerkraut und Suppen lange mitkochen. So entfalten sie ihren ganzen süßlich, fruchtig und leicht herben Geschmack. Soll es einmal schneller gehen können die Beeren auch zerstoßen werden.
Verwendung:
Lamm- und Wildgerichte, Rindfleisch, Marinaden, zum Beizen, Rotkraut, Sauerkraut, Pasteten.
Tipp:
Bei langer Kochzeit die Wacholderbeeren schon zu Beginn dazugeben.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.