Südsee Vanille gemahlen

Geschmack:

fruch­tig-blu­mig und würzig

Zertifizierung:

Bio 

Inhalt:

10 g

Die Süd­see Vanil­le stammt aus Papua-Neu­gui­nea und gehört zu den welt­weit begehr­tes­ten und teu­ers­ten Tahi­ti-Vanil­le­ar­ten. Süd­see Vanil­le­scho­ten sind etwas fes­ter und dün­ner als das Ori­gi­nal aus Tahi­ti sowie dicker und ergie­bi­ger als die Bour­bon Vanil­le­scho­te. Süd­see Vanil­le zeich­net sich durch ein ein­zig­ar­ti­ges wür­zi­ges und blu­mi­ges „Tahi­ti-Aro­ma“ aus und ver­leiht allen Vanil­le­ge­rich­ten ein ganz beson­de­res Aroma.

Verwendung:

Für alle Des­serts und Süß­spei­sen, Geträn­ke, für pikan­te Gerich­te, Eis, Weih­nachts­kü­che, mexi­ka­ni­sche Küche, im Tee und Kaf­fee, zur Her­stel­lung von Vanillezucker.

Tipp:

Die tro­cke­nen Scho­ten der Süd­see Vanil­le mit einer Mühe mah­len und im Ver­hält­nis 1:9 mit Zucker mischen, um einen beson­de­ren Vanil­le­zu­cker herzustellen.

Erhältlich im Online Shop:

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This