Die Südsee Vanille stammt aus Papua-Neuguinea und gehört zu den weltweit begehrtesten Tahiti-Vanillearten. Südsee Vanilleschoten sind etwas fester und dünner als das Original aus Tahiti sowie dicker und ergiebiger als die Bourbon Vanilleschote. Südsee Vanille zeichnet sich durch ein einzigartiges würziges und blumiges „Tahiti-Aroma“ aus und verleiht allen Vanillegerichten ein ganz besonderes Aroma.
Geschmack: fruchtig-blumig und würzig
Tipp: Die trockenen Schoten der Südsee Vanille mit einer Mühe mahlen und im Verhältnis 1:9 mit Zucker mischen, um einen besonderen Vanillezucker herzustellen.
Verwendung: Für alle Desserts und Süßspeisen, Getränke, für pikante Gerichte, Eis, Weihnachtsküche, mexikanische Küche, im Tee und Kaffee, zur Herstellung von Vanillezucker.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.