Südsee Vanille gemahlen

Geschmack:
fruchtig-blumig und würzig
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
10 g
Die Südsee Vanille stammt aus Papua-Neuguinea und gehört zu den weltweit begehrtesten und teuersten Tahiti-Vanillearten. Südsee Vanilleschoten sind etwas fester und dünner als das Original aus Tahiti sowie dicker und ergiebiger als die Bourbon Vanilleschote. Südsee Vanille zeichnet sich durch ein einzigartiges würziges und blumiges „Tahiti-Aroma“ aus und verleiht allen Vanillegerichten ein ganz besonderes Aroma.
Verwendung:
Für alle Desserts und Süßspeisen, Getränke, für pikante Gerichte, Eis, Weihnachtsküche, mexikanische Küche, im Tee und Kaffee, zur Herstellung von Vanillezucker.
Tipp:
Die trockenen Schoten der Südsee Vanille mit einer Mühe mahlen und im Verhältnis 1:9 mit Zucker mischen, um einen besonderen Vanillezucker herzustellen.