Sternanis ganz

Geschmack:

Inten­siv, aro­ma­tisch,
süß und würzig.

Zertifizierung:

Bio

Inhalt:

20 g

In chi­ne­si­schen und viet­na­me­si­schen Gerich­ten darf Stern­anis schon seit mehr als 3.000 Jah­ren nicht feh­len. Der süße und zimt­ähn­li­che Geschmack passt nicht nur zu Pikan­tem, son­dern auch beson­ders gut zu Punsch, Mar­me­la­de oder Kom­pott. Den gan­zen Stern kann man ganz ein­fach mit­ko­chen, fein gemah­len wer­tet er jede Weih­nachts­bä­cke­rei oder Süß­spei­se auf.

Verwendung:

Für Weih­nachts­bä­cke­rei, Süß­spei­sen, Back­wa­ren, Kom­pot­te – vor allem mit Bir­nen, Fei­gen, Maro­ni, Mar­me­la­den, Chut­neys, Glüh­wein, Likö­re, chi­ne­si­sche Küche, Ente, Huhn, Sup­pen, Fisch, Mee­res­früch­te, Wild- und Gemüsegerichte.

Tipp:

Stern­anis am bes­ten frisch in einem Mör­ser zer­sto­ßen, das Pul­ver ver­liert rasch an Aroma.

Erhältlich im Online Shop:

Wofür steht yoU aRe FAIR?

URFair bie­tet beson­de­ren Pro­du­zen­ten die Mög­lich­keit ihre Geschich­ten zu erzäh­len und die mit Lie­be pro­du­zier­ten Pro­duk­te in die Welt hinauszutragen.

Wir lie­ben Fair­ness, bio­lo­gi­schen Anbau, loka­le Pro­duk­ti­on & Wert­schöp­fung, eine Chan­ce für die „Klei­nen“ und Hil­fe zur Selbsthilfe.

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This