Sternanis ganz

Geschmack:
Intensiv, aromatisch,
süß und würzig.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
20 g
In chinesischen und vietnamesischen Gerichten darf Sternanis schon seit mehr als 3.000 Jahren nicht fehlen. Der süße und zimtähnliche Geschmack passt nicht nur zu Pikantem, sondern auch besonders gut zu Punsch, Marmelade oder Kompott. Den ganzen Stern kann man ganz einfach mitkochen, fein gemahlen wertet er jede Weihnachtsbäckerei oder Süßspeise auf.
Verwendung:
Für Weihnachtsbäckerei, Süßspeisen, Backwaren, Kompotte – vor allem mit Birnen, Feigen, Maroni, Marmeladen, Chutneys, Glühwein, Liköre, chinesische Küche, Ente, Huhn, Suppen, Fisch, Meeresfrüchte, Wild- und Gemüsegerichte.
Tipp:
Sternanis am besten frisch in einem Mörser zerstoßen, das Pulver verliert rasch an Aroma.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.