Senfsaat braun

Geschmack:

leicht herb, kräf­ti­ge Schärfe

Zertifizierung:

Bio 

Inhalt:

60 g

Die mit­tel­gro­ßen brau­nen Senf­kör­ner sind geruch­los und ent­fal­ten erst beim Drauf­bei­ßen ihr scharf- wür­zi­ges Aro­ma. Sie pas­sen beson­ders zu Geflü­gel- und Rind­ge­rich­ten. Brau­ne Senf­saat ver­fei­nern auch Fisch und Wurst sowie Lin­sen, Kar­tof­feln, Boh­nen und Toma­ten. Die Kör­ner eig­nen sich für die krea­ti­ve Senf­her­stel­lung sowie zum Ein­le­gen von Gemü­se, für Mari­na­den und Würzöle.

Tipp:

Tro­cke­nes Rös­ten der Senf­kör­ner ver­stärkt den nus­si­gen Geschmack und redu­ziert die Schär­fe. Sobald sie zu knis­tern begin­nen, Pfan­ne vom Herd zie­hen oder einen Deckel auflegen.

Verwendung:

Tra­di­tio­nel­le Gerich­te der indi­schen Küchen. In Würz­ölen, Lin­sen­ge­rich­ten, Kar­tof­feln, Boh­nen, Toma­ten und Chut­neys. Für Senf­zu­be­rei­tun­gen und Mari­na­den sowie Fleisch, Faschier­tes, ein­ge­leg­tes Gemü­se und herz­haf­te Gerichte. 

Erhältlich im Online Shop:

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This