Piment gemahlen

Geschmack:
Würzig, pfeffrig.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
35 g
Schon Columbus gefiel der süßlich-pfeffrige Geschmack, der an Muskatnuss und Gewürznelken erinnert. Piment wird deswegen oft auch als „Nelkenpfeffer“ bezeichnet. Piment gehört in internationale Gerichte, wie in die mexikanischen Mole-Sauce oder die kreolische Jerk-Sauce, verfeinert aber auch Speisen mit Lamm, Rotkohl, Kürbis oder Spinat. Gemahlen rundet Piment außerdem Weihnachtsbäckerei perfekt ab!
Verwendung:
Einlegegewürze, Fischmarinaden, Fischsuppen, Fleischgerichte, Schmorgerichte, Pasteten, Wildgerichte, Saucen, Sauerkraut, Gewürzmischungen, Pfeffermischungen, Weihnachtsgebäck, Glühwein und Punsch.
Tipp:
Piment sollte kühl, trocken, dunkel und luftdicht aufbewahrt werden, damit es sein Aroma nicht verliert.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.