Piment ganz

Geschmack:

Wür­zig, pfeffrig.

Zertifizierung:

Bio 

Inhalt:

35 g

Schon Colum­bus gefiel der süß­lich-pfeff­ri­ge Geschmack, der an Mus­kat­nuss und Gewürz­nel­ken erin­nert. Piment wird des­we­gen oft auch als „Nel­ken­pfef­fer“ bezeich­net. Piment gehört in inter­na­tio­na­le Gerich­te, wie in die mexi­ka­ni­schen Mole-Sau­ce oder die kreo­li­sche Jerk-Sau­ce, ver­fei­nert aber auch Spei­sen mit Lamm, Rot­kohl, Kür­bis oder Spi­nat. Die gan­zen Kör­ner wer­den dabei ein­fach mitgekocht.

Verwendung:

Ein­le­ge­ge­wür­ze, Fisch­ma­ri­na­den, Fisch­sup­pen, Fleisch­ge­rich­te, Schmor­ge­rich­te, Pas­te­ten, Wild­ge­rich­te, Sau­cen, Sauer­kraut, Gewürz­mi­schun­gen, Pfef­fer­mi­schun­gen, Weih­nachts­ge­bäck, Glüh­wein und Punsch.

 

Erhältlich im Online Shop:

Wofür steht yoU aRe FAIR?

URFair bie­tet beson­de­ren Pro­du­zen­ten die Mög­lich­keit ihre Geschich­ten zu erzäh­len und die mit Lie­be pro­du­zier­ten Pro­duk­te in die Welt hinauszutragen.

Wir lie­ben Fair­ness, bio­lo­gi­schen Anbau, loka­le Pro­duk­ti­on & Wert­schöp­fung, eine Chan­ce für die „Klei­nen“ und Hil­fe zur Selbsthilfe.

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This