Petersilie

Geschmack:
Würzig, etwas bitter.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
15 g
Als allgegenwärtige Garnierung auf dem Teller gehört Petersilie in jedes gut sortierte Gewürzregal. Petersilienkartoffel sind der Klassiker, aber auch Suppen, Saucen und Fleischgerichte sowie Marinaden und Dips werden durch das würzige Aroma verfeinert.
Verwendung:
Suppen, Saucen, Fleischgerichte, Eintöpfe, Kartoffelgerichte, Kräuterbutter, Marinaden und Dips.
Tipp:
Petersilie eignet sich zum Bestreuen von Gerichten vor dem Servieren sehr gut.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.