Paprikaflocken

Geschmack:
Fruchtig, leicht herb mit einer leichten Süße.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
35 g
Rot, fruchtig, leicht herb – Paprikaflocken vereinen die wichtigsten Komponenten für die gelungene Zubereitung von Gulasch und Pastagerichten. Aber auch Reis, Saucen und Marinaden verleihen sie ein besonderes Aroma.
Verwendung:
Eintöpfe, Suppen, Saucen, Gulasch, Marinaden, Reis- und Pastagerichte, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Tipp:
Paprikaflocken mit grünen Kräutern mischen und diese bunte Mischung vor dem Servieren über die Gerichte streuen.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.