Panch Puren

Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
35 g
Zutaten:
Kreuzkümmel, Senfkörner, Fenchel, Bockshornkleesamen, Schwarzkümmel.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Beschreibung:
Diese ayurvedische Fünf-Gewürz-Mischung findet in der asiatischen und indischen Küche vor allem für vegetarische und vegane Gerichte Verwendung. Übersetzt heißt Panch Puren so viel wie „Die vollständigen Fünf“, denn die Kombination der passenden Gewürze hebt nicht nur die Hauptzutat hervor, sondern verstärkt insgesamt den Geschmack und fördert das Aroma.
Geschmack / Tipp:
erdig-herbes Aroma mit einer leichten Schärfe
Vor der Verwendung grob mörsern und in Öl oder Ghee erhitzen, bis die Körner springen.
Verwendung:
Für vegetarische und vegane Gerichte, vor allem Curries, Gemüsegerichte, Chutneys, Linsen, Kohl- und Dalgerichte. Ebenso für Fleisch- und Fischgerichte. In der asiatischen und indischen Küche.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.