Oregano

Geschmack:
Herb würzig, pfeffrig
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
15 g
Oregano ist als das Pizzagewürz schlechthin bekannt, doch sein herb würziger Geschmack passt zu allem mit Tomaten, Eiern, Salat, Gurken oder Kartoffeln. Die Würzkraft von Oregano ist sehr stark, sein Aroma intensiviert sich mit dem Trocknen sogar noch. Oregano entfaltet sein Aroma am besten, wenn er mitgekocht wird. Sparsam verwendet verfeinert er auch Rohgerichte!
Verwendung:
Für die mediterrane Küche, Pizza, Pasta, Saucen mit und ohne Fleisch, Gemüse, Fleischgerichte, Salate, gegrilltes Gemüse, Fisch, Marinaden.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.