Muskatnuss ganz

Geschmack:
Leicht süßliche,
bittere Schärfe.
Zertifizierung:
Bio und Fairtrade
Inhalt:
20 g
Frisch gemahlen hat die Muskatnuss ein besonders intensives Aroma, welches sich beim Kochen jedoch schnell verflüchtigt. Deshalb sollte die Nuss erst kurz vor dem Servieren über das Kartoffelpüree, die Eierspeis oder den mit Käse überbackenen Auflauf gerieben werden.
Verwendung:
Für Fleisch , Geflügel , Wild- und Käsegerichte, Gemüse, Backwaren, Weihnachtsgebäck, Suppen, Kartoffelpüree, Béchamelsauce, Pasteten, Kompott.
Tipp:
In der italienischen Küche wird gerne ein Hauch von Muskatnuss verwendet. Da die Muskatnuss beim Kochen schnell ihr Aroma verliert, erst vor dem Servieren über die Speisen reiben.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.