Kurkuma gemahlen

Geschmack:
Feines, würzig
bitteres Aroma.
Zertifizierung:
Bio und Fairtrade
Inhalt:
30 g
Kurkuma ist auch unter dem Namen „Gelbwurz“ bekannt und verleiht Nudeln, Reis oder Curry eine intensive gelbe Farbe. Der milde ingwerähnliche Geschmack verfeinert außerdem Gerichte mit Huhn, Fisch, Hülsenfrüchten oder Kürbis. Wegen seiner erdigen Note sollte Kurkuma nur sparsam eingesetzt werden.
Verwendung:
Curry und Wok Gerichte, Fisch- und Fleischspeisen, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte, Nudel– oder Reisgerichte, Dips, Aufstriche, Ayurvedische Küche, für die vegane und vegetarische Küche.
Tipp:
Gelbe Nudeln oder gelber Reis gewünscht? Einfach Kurkuma in das Nudelwasser oder zum Reis geben und schon haben Sie mehr Farbe auf Ihrem Teller.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.