Kurkuma ganz

Geschmack:

Fei­nes, wür­zig bit­te­res Aro­ma.

Zertifizierung:

Bio und Fairtra­de

Inhalt:

25 g

Verwendung:

Cur­ry und Wok Gerich­te, Fisch- und Fleisch­spei­sen, Gemü­se, Kar­tof­feln, Hül­sen­früch­te, Nudel– oder Reis­ge­rich­te, Dips, Auf­stri­che, Ayur­ve­di­sche Küche, für die vega­ne und vege­ta­ri­sche Küche.

Tipp:

Gel­be Nudeln oder gel­ber Reis gewünscht? Ein­fach Kur­ku­ma in das Nudel­was­ser oder zum Reis geben und schon haben Sie mehr Far­be auf Ihrem Tel­ler.

Über mich:

Wie mein Name „Gelb­wurz“ ver­mu­ten lässt ver­lei­he ich Nudeln, Reis oder Cur­ry kin­der­leicht eine inten­si­ve gel­be Far­be. Mein mil­der ing­wer­ähn­li­cher Geschmack ver­fei­nert außer­dem Gerich­te mit Huhn, Fisch, Hül­sen­früch­ten oder Kür­bis. Set­ze mich wegen mei­ner erdi­gen Note bit­te nur spar­sam ein!

Erhältlich im Online Shop:

Wofür steht yoU aRe FAIR?

URFair bie­tet beson­de­ren Pro­du­zen­ten die Mög­lich­keit ihre Geschich­ten zu erzäh­len und die mit Lie­be pro­du­zier­ten Pro­duk­te in die Welt hin­aus­zu­tra­gen.

Wir lie­ben Fair­ness, bio­lo­gi­schen Anbau, loka­le Pro­duk­ti­on & Wert­schöp­fung, eine Chan­ce für die „Klei­nen“ und Hil­fe zur Selbst­hil­fe.

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This