Kürbisgewürz „Hokkaido“

Zertifizierung:

Bio und Fairtra­de

Inhalt:

40 g

Zutaten:

Kur­ku­ma*, Salz, Kreuz­küm­mel*, Küm­mel*, Piment*, Knob­lauch*, Zwie­bel*, Ing­wer*, Oran­ge*, Zitro­ne*.
* aus kon­trol­liert bio­lo­gi­schem Anbau.

Kur­ku­ma, Kreuz­küm­mel, Küm­mel, Knob­lauch, Zwie­bel, Ing­wer: Fairtra­de-zer­ti­fi­ziert und von Fairtra­de Pro­du­zen­ten ange­baut. Gesamt­an­teil: 70 % 

Beschreibung:

Kur­ku­ma, Kreuz­küm­mel, Piment, Oran­gen­scha­len – das sind nur eini­ge der ver­wen­de­ten Gewür­ze in die­ser Gewürz­mi­schung. Jedes für sich ist groß­ar­tig, alle zusam­men sind eine exo­ti­sche Offen­ba­rung. Die­se wür­zi­ge Kom­po­si­ti­on ist äußerst viel­fäl­tig ein­setz­bar und ver­fei­nert nicht nur jeg­li­che Kür­bis­ge­rich­te. Pro­bie­re es ein­fach aus!

Erhältlich im Online Shop:

Wofür steht yoU aRe FAIR?

URFair bie­tet beson­de­ren Pro­du­zen­ten die Mög­lich­keit ihre Geschich­ten zu erzäh­len und die mit Lie­be pro­du­zier­ten Pro­duk­te in die Welt hin­aus­zu­tra­gen.

Wir lie­ben Fair­ness, bio­lo­gi­schen Anbau, loka­le Pro­duk­ti­on & Wert­schöp­fung, eine Chan­ce für die „Klei­nen“ und Hil­fe zur Selbst­hil­fe.

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This