Kreuzkümmel ganz

Geschmack:
Kräftig, aromatisch würzig.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
30 g
Kreuzkümmel hat einen intensiven aromatisch würzigen Geschmack. Schon die alten Römer wussten die leichte Schärfe zu schätzen und haben Kreuzkümmel als Pfeffer-Ersatz verwendet. Das indische Curry, das mexikanischen Chili con Carne oder der arabische Falafel sind typische Gerichte mit Kreuzkümmel, aber auch bei einigen mediterranen Speisen darf das kräftige Gewürz nicht fehlen. Behutsam angeröstet duftet Kreuzkümmel wundervoll.
Verwendung:
Für die indische, orientalische und afrikanische Küche, Gewürzmischungen, Currymischungen, Couscousgerichte, Fleischgerichte, scharfe Eintöpfe, ayurvedische Küche.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.