Kardamom ganz

Geschmack:
Süßlich, fruchtig, leicht scharf.
Zertifizierung:
Bio und Fairtrade
Inhalt:
25 g
In Asien ist grüner Kardamom schon seit Jahrtausenden bekannt. Der süßlich fruchtige, leicht brennende Geschmack verfeinert nicht nur Süßspeisen, Desserts und weihnachtliches Backwerk, sondern auch Glühwein, Tee und Kaffee. In der indischen und arabischen Küche genießt man Kardamom auch bei Fleisch- und Reisgerichten.
Verwendung:
Für Süßspeisen und Desserts, Fleischgerichte, indische und arabische Küche, weihnachtliche Küche und zum Backen, ayurvedische Küche, Reisgerichte, zum Verfeinern von Kaffee und Tee.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.