Garam Masala

Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
35 g
Zutaten:
Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer schwarz, Nelken, Kardamom grün, Zimt, Fenchel, Kardamom schwarz, Muskatnuss, Muskatblüte, Sternanis, Lorbeerblätter.
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Beschreibung:
Ein Muss in der ayurvedischen Küche, für Currys aller Art, für die vegane und vegetarische Küche, für Lamm, Huhn und anderes Fleisch, Kokosmilchgerichte, Gemüsegerichte.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.