Garam Masala

Zertifizierung:

Bio 

Inhalt:

35 g

Zutaten:

Kreuz­küm­mel, Kori­an­der, Pfef­fer schwarz, Nel­ken, Kar­da­mom grün, Zimt, Fen­chel, Kar­da­mom schwarz, Mus­kat­nuss, Mus­kat­blü­te, Stern­anis, Lorbeerblätter.

Alle Zuta­ten aus kon­trol­liert bio­lo­gi­schem Anbau.

Beschreibung:

Ein Muss in der ayur­ve­di­schen Küche, für Cur­rys aller Art, für die vega­ne und vege­ta­ri­sche Küche, für Lamm, Huhn und ande­res Fleisch, Kokos­milch­ge­rich­te, Gemüsegerichte.

Erhältlich im Online Shop:

Wofür steht yoU aRe FAIR?

URFair bie­tet beson­de­ren Pro­du­zen­ten die Mög­lich­keit ihre Geschich­ten zu erzäh­len und die mit Lie­be pro­du­zier­ten Pro­duk­te in die Welt hinauszutragen.

Wir lie­ben Fair­ness, bio­lo­gi­schen Anbau, loka­le Pro­duk­ti­on & Wert­schöp­fung, eine Chan­ce für die „Klei­nen“ und Hil­fe zur Selbsthilfe.

Das könnte dich auch interessieren:

Pin It on Pinterest

Share This