Curryblätter

Geschmack:
Herb, würzig.
Zertifizierung:
Bio und Fairtrade
Inhalt:
5 g
Curryblätter sind ein fester Bestandteil der indischen Küche und passen perfekt zu Currys sowie zu Wok-Gerichten mit Fisch, Geflügel und Gemüse. Durch den schonenden Trockenvorgang haben die Curryblätter ihre Farbe und den vollen herb, würzigen Geschmack behalten.
Verwendung:
Für Currys und Wok Gerichte, passt zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.