Basilikum

Geschmack:
Süßlich pfeffrig mit
einer Note Anis.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
15 g
Basilikum ist in zahlreichen Küchen der Erde als Würzmittel anzufinden. Als Inbegriff der mediterranen Küche ist er von Pizza und Pasta gar nicht mehr wegzudenken. Aber auch zu Pesto, Fisch, Geflügel und Salate passt die süßlich pfeffrige Note. Da Basilikum bei starker Hitze sein Aroma verliert, sollte es erst am Ende der Garzeit zugegeben werden.
Verwendung:
Pesto, Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Tomatengerichte, Pizza, Pasta, Salate.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.