Bärlauch

Geschmack:
Knoblauchartig, fein.
Zertifizierung:
Bio
Inhalt:
15 g
In erfrischenden Rezepten für Gemüse- und Kartoffelgerichte, Salate und Nudelspeisen darf Bärlauch nicht fehlen. Mit Salzkörnern gemischt, wertet der wilde Knoblauch als Kräutersalz jede Speise auf.
Verwendung:
Salate, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Pestos, Aufstriche und Suppen, Nudelgerichte, Kräutersalz.
Erhältlich im Online Shop:
Wofür steht yoU aRe FAIR?
URFair bietet besonderen Produzenten die Möglichkeit ihre Geschichten zu erzählen und die mit Liebe produzierten Produkte in die Welt hinauszutragen.
Wir lieben Fairness, biologischen Anbau, lokale Produktion & Wertschöpfung, eine Chance für die „Kleinen“ und Hilfe zur Selbsthilfe.