Ein lecke­res und wär­men­des Rinds­gu­lasch ist die­ser Tage genau das rich­ti­ge Essen. Mit unse­rem Rezept und dem Life Earth bio und fair­trade Gulasch­ge­würz sind per­fek­ter Geschmack und Far­be garantiert.

Zutaten:

Zuta­ten für 2 Personen:

Zubereitung:

Die Zwie­bel schä­len, ring­lig schnei­den und im hei­ßen Fett gold­gelb rös­ten. Das groß­wür­fe­lig geschnit­te­ne Fleisch zuge­ben, sal­zen und pfef­fern. Das Fleisch rund­her­um anbra­ten. Toma­ten­mark, Gulasch­ge­würz und Lor­beer­blatt unter­mi­schen. Mit Essig ablö­schen und mit Was­ser auf­gie­ßen, so dass das Fleisch bedeckt ist.

Den Topf bis auf einen klei­nen Spalt zude­cken und das Gan­ze auf klei­ner Flam­me weich düns­ten (90 Minu­ten bis 4 Stun­den). Je län­ger das Gulasch köchelt, umso inten­si­ver ist es im Geschmack. Ist der Gulasch­saft am Ende der Gar­zeit noch zu dünn, kann man ihn mit ver­rühr­tem Mehl und Was­ser etwas ver­di­cken. Final abschme­cken, anrich­ten und genießen.

Am nächs­ten Tag auf­ge­wärmt schmeckt das Gulasch übri­gens noch besser!

Bei­la­gen­tipp: Nockerl, Sem­mel­knö­del, Nudeln oder Sem­meln eig­nen sich her­vor­ra­gend als Bei­la­ge zum def­ti­gen Rindsgulasch.

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