Schnitzelchen mit Korianderpanade

Unsere Schnitzelchen in Korianderpanade sind knusprig, schmecken würzig und sind auch für Zwischendurch ein feiner Snack.

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Die Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa eine Minute lang behutsam rösten, bis es duftet. Wenn die Samen komplett ausgekühlt sind im Mörser zerstoßen.

Den gemahlenen Koriander auf einem Teller mit den Semmelbröseln gut mischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen, das Mehl auf einen dritten Teller geben.

Das Fleisch gegebenenfalls klopfen und in ca. 5cm große Schnitzelchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in den Eiern und im Schluss im Semmelbrösel-Koriander-Gemisch wenden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa zwei Minuten braten.

Die heißen Schnitzelchen nach Belieben mit Beilagen servieren (sehr gut eignet sich grüner Salat) oder ausgekühlt als Snack genießen!

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