
Wer auf der Suche nach einem originellen und schmackhaften Snack für die Weihnachtszeit ist, wird bei uns fündig. Die pikanten Tannenbäume sollte man auf jeden Fall einmal ausprobieren.
Zutaten:
- 1 Pkg — Blätterteig
- 1 Stk. — Ei
- Life Earth Rosmarin
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und mit einer Ausstechform kleine Tannenbäume ausstechen. Die Tannenbäume auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und gut mit dem verquirlten Ei bepinseln. Mit dem Life Earth Gewürz Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Die pikanten Tannenbäume eignen sich perfekt als Geschenk und kleiner Snack zu Weihnachten!
Das könnte dich auch interessieren:
Buntes Hirsegericht
Dieses buntes Hirsegericht ist eine ideale ayurvedische Beilage und mundet auch als vegetarische Hauptspeise ausgezeichnet. Zutaten: 1 EL Pflanzenöl oder Ghee½ TL Kreuzkümmelsamen200 g Hirse1 Tasse Gemüse kleingeschnitten (zB Karotte, Zucchini…)1 TL 3 Doha Curry½ TL…
Brokkolicremesuppe
Zutaten: 250 g Brokkoli1 Stange Lauch1 Stk. Kartoffel1 Stk. Zwiebel1 Stk. Knoblauchzehe1 l Wasser2 gehäufte EL Life Earth Suppenwürze100 ml Schlagobers oder KokosmilchÖlSalz und Pfeffer Zubereitung: Das harte, trockene Strunkende vom Brokkoli abschneiden und die…
Gemüsecurry
Die gesunden Zutaten für dieses vegetarische Curry sind schnell zubereitet. Die exquisiten Gewürzmischungen verwandeln dieses herzhafte Gericht in ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Zutaten: Ghee oder Pflanzenöl1 TL Panch PurenKurkuma1 Stk. Zwiebel1 Zehe Knoblauch,1 cm…