Rezepte

Gebratene chinesische Nudeln mit Gemüse

Gebratene chinesische Nudeln mit Gemüse

Der vege­ta­ri­sche Klas­si­ker unter den chi­ne­si­schen Gerich­ten, fein gewürzt mit dem pas­sen­den Uni­ver­sal­ge­würz, lässt sich auch am hei­mi­schen Wok ganz leicht zubereiten.Zutaten: für 4 Per­so­nen 500 g -…

mehr lesen
Lebkuchen vom Blech

Lebkuchen vom Blech

Leb­ku­chen duf­ten nicht nur himm­lisch, sie schme­cken auch so rich­tig nach Weih­nach­ten. Mit die­sem Rezept gelingt Leb­ku­chen ganz ein­fach und bringt nicht nur Kin­der­au­gen zum Strah­len. Zuta­ten: für 3…

mehr lesen
Hähnchen Curry 3 Dosha

Hähnchen Curry 3 Dosha

Die­ses Hähn­chen-Cur­ry mit schmack­haf­ter Kokos­sauce ist schnell zube­rei­tet. Die ver­wen­de­te Tri-Dosha Cur­ry­mi­schung ist die ulti­ma­ti­ve ayur­ve­di­sche Gewürz­mi­schung und ist für alle Kon­sti­tu­ti­ons­ty­pen…

mehr lesen
Fruchtige Hähnchen Tajine

Fruchtige Hähnchen Tajine

Die­ses marok­ka­ni­sche Rezept eig­net sich sehr gut als fest­li­ches Essen in der kal­ten Jah­res­zeit. Die Zuta­ten einer Taji­ne kön­nen ganz nach Geschmack vari­iert wer­den. Das Gericht wird in der…

mehr lesen
Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

Mit Pfif­fer­lin­gen lässt sich ein schmack­haf­tes Gulasch zube­rei­ten. Die­ses vege­ta­ri­sche Gericht hat eine durch­aus def­ti­ge Note und schmeckt auch klei­nen Wald­zwer­gen. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen 1 kg -…

mehr lesen
Hirschragout

Hirschragout

Das schmack­haf­te Hirsch­ra­gout ist ein wah­rer Gau­men­schmaus und mit die­sem Rezept ganz leicht zube­rei­tet.

mehr lesen

Pin It on Pinterest