für 4 Personen

}

Dauer: ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Die­ser fruch­ti­ge Oran­gen­punsch wärmt nicht nur von innen, er duf­tet auch herr­lich nach Weihnachten.

Zutaten:

  • 6 Stk. - Oran­gen frisch gepresst
  • ¾ l – Life Earth Schwarz­tee oder für Kin­der Life Earth „Fre­ches Früchtchen“
  • 1–2 EL - Life Earth Punschgewürz
  • Rohr­zu­cker nach Belieben

Zubereitung:

Die Oran­gen aus­pres­sen, den Tee zube­rei­ten. Den Oran­gen­saft mit dem Tee ver­mi­schen und kurz auf­ko­chen. Das Punsch­ge­würz hin­zu­fü­gen und 10 Minu­ten zie­hen las­sen. Nach Belie­ben süßen. In Tas­sen oder Glä­ser fül­len und mit Oran­gen­schei­ben deko­rie­ren. Warm genießen!

Das könnte dich auch interessieren:

Rotkraut

Rotkraut

Rot­kraut krönt nicht nur alle Wild­ge­rich­te, es passt auch per­fekt zu Gans, Ente und Rind und es toppt vege­ta­ri­sche Gerich­te, wie Knö­del – beson­ders wenn es selbst gemacht wird. Zuta­ten: 800 g – Rot­kraut 100 g – Fett 20 g – Zucker 2 Stk. – Zwie­bel 1–2 Stk. – Äpfel 1/8…

Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto

Die­ses Kür­bis-Risot­to ist nicht nur gesund, son­dern auch wun­der­bar cre­mig und schmack­haft. Ein fabel­haft wär­men­des Gericht für küh­le Herbst­ta­ge. Zuta­ten: 800 g – Kür­bis 300 g – Risot­to­reis 1 Stk. – Zwie­bel 1 Stk. – Knob­lauch­ze­he But­ter 900 ml – Gemü­se­sup­pe, heiß 120…

Eierlikör

Eierlikör

Eier­li­kör ist von Ostern bis Weih­nach­ten eine fei­ne Sache. Selbst gemacht begeis­tert er die Gäs­te als Diges­tif zum Kaf­fee und ist auch noch ein schmack­haf­tes Geschenk. Zuta­ten: 6 Stk. – Eier (frisch!) 90 g – Staub­zu­cker 1 EL – Life Earth Bour­bon Vanil­le gemah­len 700…

Pin It on Pinterest

Share This