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Lammspieße

Lammspieße

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Dieses Rezept für Lammspieße bringt eine schmackhafte Abwechslung auf den Tisch. Durch das Marinieren wird das Fleisch würzig und zart.

Zutaten für 4 Spieße:

500 g Lammfleisch
1 Stk. Paprika rot
1 Stk. Paprika grün
4 Stk. Schalotten
1 EL Zitronensaft
1 EL Life Earth Lammgewürz
2 EL Olivenöl
Öl
Salz und Pfeffer schwarz

Zubereitung:

Das Lammfleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Eine Marinade aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Lammgewürz in einer großen Schüssel anrühren. Das Lammfleisch untermischen, alles sorgfältig vermengen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch sollte mindestens zwei Stunden ziehen, besser ist es über Nacht.
Eine Stunde vor der Weiterverarbeitung das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Den Paprika waschen, putzen und in ca. 2,5 cm breite Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und der Länge nach halbieren.

Das Fleisch, Paprika und die Schalotten abwechselnd auf die Spieße stecken.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze heiß werden lassen und Pflanzenöl auf dem Pfannenboden verteilen. Die Lammspieße portionsweise von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Bei Bedarf im Ofen bei 70 Grad warmhalten.
Die Spieße vor dem Servieren mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, so bleibt das Fleisch schön saftig. Anrichten und die zarten Lammspieße genießen!

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