Wer Kardamom noch nicht kennt, kann den Geschmack mit diesem Mini-Rezept einfach testen. Der Kardamom-Reis passt als Beilage gut zu allem, aber perfekt zu asiatischen Gerichten.

Zutaten:

  • 1 Tasse – Basmatireis
  • 2 Tassen – Wasser
  • 4 Stk. – Life Earth Kardamomkapseln

[/et_pb_text][et_pb_text module_class=”blog-post-recipe-preparation” _builder_version=”3.19.18″]

Zubereitung:

Die Life Earth Kardamomkapseln im Mörser leicht anstoßen. Den Reis mit dem Wasser, den Kardamomkapseln und etwas Salz zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Vor dem Servieren die Kapseln aus dem Reis entfernen. Dazu passen asiatische Wokgerichte, Currygerichte mit Hühnchen oder Fisch, Tomaten oder Kokosmilch perfekt.

Teile diesen Beitrag:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Schreibe einen Kommentar