für 2 Personen

}

Dauer: ca. 70 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Mit die­ser ein­fach zuzu­be­rei­ten­den Spei­se zau­bert man im Nu ein äußerst schmack­haf­tes und exo­ti­sches Gericht auf den Tel­ler. Passt ein­fach zu jedem Anlass!

Zutaten:

  • 400 g - Hühnerfleisch
  • 1 Stk. - Zwiebel
  • 1 kl. Dose - Ana­nas (nicht oder nur leicht gesüßt) oder fri­sche Ananas
  • 150 g - Gemü­se (Erb­sen, Karot­ten, Lauch)
  • 150 ml - Kokosmilch
  • 100 ml - Schlagobers
  • 100 ml - Gemüsesuppe
  • 1–2 TL – Life Earth Zitronenhauch
  • Salz und Pfeffer
  • Life Earth Chiliflocken

Zubereitung:

Das Hüh­ner­fleisch klein schnei­den und mit der Gewürz­zu­be­rei­tung „Zitro­nen­hauch“ mari­nie­ren. Im Kühl­schrank 20 Minu­ten ein­wir­ken lassen.

Das Gemü­se waschen, put­zen und klein schnei­den, Zwie­bel fein schnei­den. Zwie­bel im Wok gla­sig anrös­ten, danach das mari­nier­te Hüh­ner­fleisch dazu­ge­ben und resch anbra­ten. Das Fleisch aus dem Wok neh­men und bei­sei­te­stel­len. Das Gemü­se in der Pfan­ne bra­ten, die Ana­nas­stü­cke am Schluss kurz mitrös­ten. Alles aus der Pfan­ne neh­men. Im Wok den Fond mit der Gemü­se­sup­pe, dem Schlag­obers und der Kokos­milch zube­rei­ten, alles 10 Minu­ten leicht kochen las­sen. Danach das Hüh­ner­fleisch, die Ana­nas und das Gemü­se hin­zu­fü­gen und wei­te­re 5 Minu­ten köcheln lassen.

Nach Belie­ben mit der Mischung „Zitro­nen­hauch“ sowie Salz und Pfef­fer abschme­cken. Mit Reis ser­vie­ren, bei Wunsch nach etwas Schär­fe mit Chi­lif­locken bestreu­en und genießen.

Das könnte dich auch interessieren:

Schwarz-Weiß Cremeschnitte

Schwarz-Weiß Cremeschnitte

Die­se Creme­schnit­te ist ein beson­de­rer Lecker­bis­sen und ein opti­scher Hin­gu­cker. Beson­ders ver­fei­nert wird die­ser Kuchen mit der Life Earth Gewürz­mi­schung Stu­ben­ho­cker und / oder dem Leb­ku­chen­ge­würz. Die extra Süd­see­va­nil­le ist bei die­sem Rezept das Tüp­fel­chen auf dem…

Linsensuppe

Linsensuppe

Die­se Sup­pe mit gesun­den Hül­sen­früch­ten ist eine wär­men­de und sät­ti­gen­de Spei­se. Die Lin­sen­sup­pe macht sich wie von allein und schmeckt auch auf­ge­wärmt vor­züg­lich. Auch vege­ta­risch zube­rei­tet ein abso­lu­ter Traum! Zu Sil­ves­ter genos­sen, sol­len Lin­sen übri­gens Glück…

Glühwein

Glühwein

Glüh­wein wärmt in der kal­ten Jah­res­zeit beson­ders gut von innen. Mit unse­rem Rezept ist er leicht selbst zube­rei­tet und rich­tig gewürzt schmeckt er gleich dop­pelt so gut. Zuta­ten für 6 Per­so­nen: 1 l – Rot­wein 20 g – Life Earth Glüh­wein­ge­würz 1 Bio Oran­ge Rohrohrzucker…

Pin It on Pinterest

Share This