
Die Lammrippchen sind ein wahres Festessen – ideal für den Ostersonntag!
Zutaten:
für 4 Personen
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4 Stk. - Lammrippchen
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1 Stk. - Zwiebeln
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Life Earth Lammgewürz
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1 Stk. - Orange
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Olivenöl
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Honig
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Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Aus dem Öl, dem Saft der Orange, dem fein gehackten Zwiebel und dem Lammgewürz eine Marinade anrühren. Die Lammrippchen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Marinade bestreichen und abgedeckt für mindestens zwei Stunden kühl ziehen lagen. Oder die Rippchen in einen Beutel mit der Marinade geben, den Beutel verschließen und im Kühlschrank kaltstellen. Je länger die Marinade einziehen kann, umso intensiver wird der Geschmack.
Wenn die Marinade lange genug eingezogen hat, die Rippchen im Ofen für ca. 1–2 Stunden bei 180 Grad braten. Zwischendurch immer wieder wenden und auf die Farbe achten. Die Garzeit variiert nach der Größe der Rippchen.
15 Minuten vor Schluss das Fleisch mit etwas Honig übergießen, so entsteht eine knusprige und aromatische Kruste. Anrichten und genießen!
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