
2 Portionen
Dauer: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Die gesunden Zutaten für dieses vegetarische Curry sind schnell zubereitet. Die exquisiten Gewürzmischungen verwandeln dieses herzhafte Gericht in ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Zutaten:
Ghee oder Pflanzenöl
1 TL Panch Puren
Kurkuma
1 Stk. Zwiebel
1 Zehe Knoblauch,
1 cm Ingwer
3 Stk. Karotten
1 Stk. Süßkartoffel
1 Stk. Brokkoli oder Kohlsprossen je nach dem was zu Hause haben
1 Dose Kichererbsen (200g)
1 Dose Kokosmilch
Etwas Suppe zum aufgießen
1 TL Garam Masala
1 TL 3 Dosha Curry
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer klein schneiden. Das Gemüse putzen, waschen, schälen und klein schneiden.
Das Pflanzenöl erhitzen und das Puch Puren dazugeben. Wenn die Samen poppen Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Danach das klein geschnittene Gemüse dazugeben und mit Suppe etwas aufgießen. Alles rund 30 Minuten köcheln lassen, zuletzt kommt die Kokosmilch dazu.
Am Schluss mit Garam Masala und 3 Dosha Curry verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, nach Belieben für die gewissen Schärfe mit Chiliflocken bestreuen und genießen!
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