Damit die­se Kote­letts ihren Duft am Grill ver­strö­men, braucht es nur wenig Vor­be­rei­tung.

Zutaten:

für 4 Per­so­nen

  • 4 Stk. - Schwei­ne­ko­te­lett mit oder ohne Kno­chen

  • Oli­ven­öl

  • Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung „Grill das Schwein“

Zubereitung:

Die Kote­letts tro­cken tup­fen und die Rän­der alle 2 cm ein­schnei­den, damit die Kote­letts beim Gril­len gera­de blei­ben. Bevor das Fleisch auf den Gril­ler kommt, mit Öl und der Gewürz­zu­be­rei­tung „Grill das Schwein“ gut mari­nie­ren und für 1 bis 3 Stun­den kühl stel­len.

Danach das Fleisch auf den Gril­ler legen. Nach 10–15 Minu­ten ist das Fleisch gar. Nach Geschmack sal­zen und heiß ser­vie­ren.

Zube­rei­tungs­tipp: Beim Kauf der Grill-Kote­letts ist es wich­tig, auf die Mar­mo­rie­rung zu ach­ten. Je mehr Fett das Fleisch durch­zieht, des­to mehr Hit­ze ver­trägt es – und umso aro­ma­ti­scher wer­den den Kote­letts.

Das könnte dich auch interessieren:

Feurige Ripperl aus dem Rohr

Feurige Ripperl aus dem Rohr

Die­se Schweins­rip­perl sind ein wahr­lich schar­fer Genuss. Wer es lie­ber nicht so scharf mag, soll­te zu unse­rer Gewürz­zu­be­rei­tung „V.I.P.“ grei­fen. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen: 4 Stk. – Schwei­ne­rip­pen Län­gen 3 EL – Öl 3 EL – Honig 4 EL – Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung V.I.P.…

Curry-Hühnchen-Reis

Curry-Hühnchen-Reis

Unser Hühn­chen-Cur­ry mit Reis und Gemü­se ist min­des­tens genau­so gut wie im Asia-Restau­rant und noch dazu ein­fach zuzu­be­rei­ten. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen: 500 g – Hüh­ner­brust­fi­let 300 g – Reis 1 Stk. – Zwie­bel 2 Zehen – Knob­lauch 1 Stk. – Lauch 150 g – TK-Erb­sen 2 Stk. -…

Tiramisu

Tiramisu

Wenn nach Weih­nach­ten noch etwas vom köst­li­chen Life Earth Keks­ge­würz übrig ist, die Lust auf Kek­se aber schon zur Genü­ge gestillt wur­de, dann ist es Zeit für die­ses fei­ne Tira­mi­su! Zuta­ten: für 12 Por­tio­nen: 4 Stk. – Eier (frisch) 60 g – Kris­tall­zu­cker 40 g…

Pin It on Pinterest

Share This