
Damit diese Koteletts ihren Duft am Grill verströmen, braucht es nur wenig Vorbereitung.
Zutaten:
für 4 Personen
-
4 Stk. - Schweinekotelett mit oder ohne Knochen
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Olivenöl
-
Life Earth Gewürzzubereitung „Grill das Schwein“
Zubereitung:
Die Koteletts trocken tupfen und die Ränder alle 2 cm einschneiden, damit die Koteletts beim Grillen gerade bleiben. Bevor das Fleisch auf den Griller kommt, mit Öl und der Gewürzzubereitung „Grill das Schwein“ gut marinieren und für 1 bis 3 Stunden kühl stellen.
Danach das Fleisch auf den Griller legen. Nach 10–15 Minuten ist das Fleisch gar. Nach Geschmack salzen und heiß servieren.
Zubereitungstipp: Beim Kauf der Grill-Koteletts ist es wichtig, auf die Marmorierung zu achten. Je mehr Fett das Fleisch durchzieht, desto mehr Hitze verträgt es – und umso aromatischer werden den Koteletts.
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