Gegrilltes Schweinekotelett

Damit diese Koteletts ihren Duft am Grill verströmen, braucht es nur wenig Vorbereitung.

Zutaten:

für 4 Personen

  • 4 Stk. – Schweinekotelett mit oder ohne Knochen
  • Olivenöl
  • Life Earth Gewürzzubereitung „Grill das Schwein“

Zubereitung:

Die Koteletts trocken tupfen und die Ränder alle 2 cm einschneiden, damit die Koteletts beim Grillen gerade bleiben. Bevor das Fleisch auf den Griller kommt, mit Öl und der Gewürzzubereitung „Grill das Schwein“ gut marinieren und für 1 bis 3 Stunden kühl stellen.

Danach das Fleisch auf den Griller legen. Nach 10-15 Minuten ist das Fleisch gar. Nach Geschmack salzen und heiß servieren.

Zubereitungstipp: Beim Kauf der Grill-Koteletts ist es wichtig, auf die Marmorierung zu achten. Je mehr Fett das Fleisch durchzieht, desto mehr Hitze verträgt es – und umso aromatischer werden den Koteletts.

Teile diesen Beitrag:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Schreibe einen Kommentar