Pro­bie­re bei dei­ner nächs­ten Gril­le­rei doch unser Hüh­ner­fleisch „Asia Style“. Der wun­der­bar exo­tisch fruch­ti­ge Geschmack, der selbst gemach­ten Mari­na­de, wird dich begeis­tern.

Zutaten:

  • 4 – 6  – Hüh­ner­stü­cke (Brust und Keu­le)
  • 2 TL Life Earth Asia Fee­ling
  • 100 ml  – Öl
  • Zitro­nen­saft
  • Salz

Zubereitung:

Für die Mari­na­de Asia Fee­ling und Salz mischen, Öl hin­zu­fü­gen und gut ver­men­gen. Fleisch waschen, danach tro­cken tup­fen. Das Fleisch mit dem Gewürz­öl bestrei­chen und ca.
1 Stun­de kalt­stel­len. Eine hal­be Stun­de vor dem Gril­len aus dem Kühl­schrank neh­men und danach auf den Gril­ler legen. Das Fleisch auf dem Grill immer wie­der mit der Mari­na­de bestrei­chen. Dadurch wird es außen schön knusp­rig und bleibt innen zart.

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