Vege­ta­risch gril­len ist nicht nur kuli­na­risch ein Muss. Mit dem bun­ten Gemü­se hat man auch gleich einen opti­schen Hin­gu­cker am Tel­ler.

Zutaten:

Zubereitung:

Das Gemü­se waschen und put­zen. Zuc­chi­ni und Zwie­bel in Schei­ben schnei­den. Die Papri­ka­scho­ten vier­teln und die Kar­tof­feln in dün­ne Schei­ben schnei­den. Die Gewürz­mi­schung „Vegi­bus­ter“ und das Oli­ven­öl in einer Schüs­sel ver­mi­schen. Das Gemü­se hin­zu­fü­gen und eine hal­be Stun­de lang ein­wir­ken las­sen. Danach den fri­schen Thy­mi­an­zweig dazu­ge­ben.

Für den Grill das Gemü­se in Grill­tas­sen geben und gril­len. Alter­na­tiv kann das Gemü­se in einer Grill­pfan­ne oder im Rohr (auf 200 °C vor­hei­zen) ca. 25 bis 30 Minu­ten gegrillt wer­den. Zum Schluss das Salz zuge­ben. Anrich­ten und genie­ßen!

Bei­la­gen-Tipp: Das gegrill­te Gemü­se kann als Haupt­gang oder als Bei­la­ge genos­sen wer­den. Dazu passt auf jeden Fall immer ein fruch­ti­ger Salat.

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