für 4 Personen

}

Dauer: ca. 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Gebra­te­ne Pil­ze sind nicht nur gesund und unglaub­lich schmack­haft, son­dern auch ratz­fatz zube­rei­tet.

Zutaten:

  • 500 g gemisch­te Pil­ze (z.B. Stein­pil­ze, Aus­tern­pil­ze, Cham­pi­gnons)
  • 1 Stk. Knob­lauch­ze­he
  • 2 Stk. Zwie­bel
  • 5 EL Oli­ven­öl
  • 1 EL Life Earth Pilz­ge­würz „Wald­zwer­ge“
  • 1 Bund Peter­si­lie
  • even­tu­ell Salz und Pfef­fer

Zubereitung:

Die Pil­ze put­zen und in Schei­ben bzw. in klei­ne Stü­cke schnei­den. Zwie­bel und Knob­lauch schä­len und fein hacken. Die Peter­si­lie waschen, tro­cken schüt­teln und fein hacken.

Öl in einer Pfan­ne erhit­zen und Zwie­bel dar­in gla­sig anbra­ten. Die Pil­ze und den Knob­lauch dazu­ge­ben. Die Pil­ze unter regel­mä­ßi­gen Wen­den gold­braun bra­ten, bis der aus­tre­ten­de Pilz­saft fast ein­ge­kocht ist.

Mit dem Pilz­ge­würz sowie Salz und Pfef­fer nach Geschmack wür­zen. Am Schluss mit der fri­schen Peter­si­lie bestreu­en und genie­ßen!

Tipp: Gebra­te­ne Pil­ze pas­sen sehr gut als Bei­la­ge oder mit war­mem Baguette.

Das könnte dich auch interessieren:

Grillbrot

Grillbrot

Mit die­sem leicht zube­rei­te­ten Grill­brot hat man im Nu eine sehr schmack­haf­te Bei­la­ge für jede Gril­le­rei gezau­bert. Die Varia­ti­on als Ste­ckerl­brot ist ein Klas­si­ker am Lager­feu­er. Zuta­ten: für 8 Fla­den 400 g – Mehl 1 TL – Salz 2 TL – Back­pul­ver 1 EL – Life Earth…

Honig-Lammrippchen aus dem Ofen

Honig-Lammrippchen aus dem Ofen

Die Lamm­ripp­chen sind ein wah­res Fest­essen – ide­al für den Oster­sonn­tag! Zuta­ten: für 4 Per­so­nen 4 Stk. – Lamm­ripp­chen 1 Stk. – Zwie­beln Life Earth Lamm­ge­würz 1 Stk. – Oran­ge Oli­ven­öl Honig Salz, Pfef­fer Zube­rei­tung: Aus dem Öl, dem Saft der Oran­ge, dem fein gehack­ten…

Lammkoteletts mit Minzbutter

Lammkoteletts mit Minzbutter

Die Lamm­ko­te­letts sind leicht zuzu­be­rei­ten und in Kom­bi­na­ti­on mit der Minz­but­ter eine beson­de­re Köst­lich­keit. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen 12 Stk. – Lamm­ko­te­letts 1 Stk. – Zitro­ne Bio 4 EL – Life Earth Lamm­ge­würz 4 EL – Oli­ven­öl 100 g – But­ter 1 Bund – Min­ze Salz, Pfef­fer…

Pin It on Pinterest

Share This