Gebratene Pilze sind nicht nur gesund und unglaublich schmackhaft, sondern auch ratzfatz zubereitet.

Zutaten:

  • 500 g gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Austernpilze, Champignons)
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Life Earth Pilzgewürz „Waldzwerge“
  • 1 Bund Petersilie
  • eventuell Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Pilze putzen und in Scheiben bzw. in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig anbraten. Die Pilze und den Knoblauch dazugeben. Die Pilze unter regelmäßigen Wenden goldbraun braten, bis der austretende Pilzsaft fast eingekocht ist.

Mit dem Pilzgewürz sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Am Schluss mit der frischen Petersilie bestreuen und genießen!

Tipp: Gebratene Pilze passen sehr gut als Beilage oder mit warmem Baguette.

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