Gebratene chinesische Nudeln mit Gemüse

Chinesische Nudeln Rezept

Der vegetarische Klassiker unter den chinesischen Gerichten, fein gewürzt mit dem passenden Universalgewürz, lässt sich auch am heimischen Wok ganz leicht zubereiten.

Zutaten:

für 4 Personen

  • 500 g – Chinesische Nudeln
  • 1 Stk. – Paprikaschote rot
  • 1 Stange – Lauch
  • 1 Stk. – Zucchini
  • 1 Stk. – Karotte
  • 200 g – Champignons
  • 1 Glas – Bambussprossen
  • Life Earth „Chinesisches Fünfgewürzpulver“ (bio & fairtrade)
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

Die chinesischen Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

Etwas Öl in einem Wok (oder einer Pfanne) erhitzen und das Gemüse darin rasch anbraten. Dann die gekochten Nudeln hinzufügen, alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Chinesischen Fünfgewürzpulver ganz nach Geschmack würzen. Alles zusammen im Wok anbraten, dabei das Rühren nicht vergessen!

Eventuell nachwürzen, anrichten und genießen!

Zubereitungstipp: Zu den vegetarischen chinesischen Nudeln passen unterschiedlichste Gemüsesorten. Ganz nach Geschmack können auch Cashews, Mandeln oder Ei sowie Sojasauce, Ingwer oder Sesamöl hinzugefügt werden.

Teile diesen Beitrag:

Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp

Schreibe einen Kommentar