Mit die­sem mari­nier­ten Schwei­ne­ko­te­lett kommt das Feu­er vom Grill direkt in dei­nen Mund. Ein garan­tiert feu­ri­ger Genuss unter frei­em Him­mel!

Zutaten:

Zubereitung:

Für die Mari­na­de Öl, Salz und die Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung „V.I.P.“ in einer Schüs­sel ver­men­gen. Die Schwei­ne­ko­te­let­te mit Küchen­pa­pier tro­cken tup­fen und gut mit der Mari­na­de ein­rei­ben. Für ca. 2 Stun­den im Kühl­schrank kalt­stel­len. Die mari­nier­ten Kote­letts auf dem hei­ßen Grill direkt über der Glut gril­len. Von jeder Sei­te braucht das Kote­lett dort ca. 5–7 Minu­ten, danach noch mit geschlos­se­nem Deckel oder etwas Abstand zur Glut ein paar Minu­ten nach­zie­hen las­sen.

Das fer­ti­ge Schwei­ne­ko­te­lett ca. 10 Minu­ten am Tel­ler zie­hen las­sen und erst dann genie­ßen!

Zube­rei­tungs-Tipp:
Wer es ger­ne weni­ger scharf hat, soll­te die Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung „Knus­pri“ ver­wen­den.

Grill-Tipp:
Schwei­ne­ko­te­let­te nicht zu oft wen­den, damit sich eine schö­ne Krus­te bil­den kann.

Bei­la­gen-Tipp:
Zum Schwei­ne­ko­te­lett die pas­sen­de Sau­ce sowie gegrill­tes Gemü­se und Kräu­ter­ba­guette rei­chen.

 

Das könnte dich auch interessieren:

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

Bru­schet­ta ist eine typi­sche ita­lie­ni­sche Vor­spei­se, die aber auch als Haupt­gang gereicht wer­den kann. Unser Ita­li­en-All­roun­der gibt die­ser klas­si­schen medi­ter­ra­nen Spei­se noch den letz­ten Fein­schliff. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen: 2 Stk. – Cia­bat­ta (oder Weiß­brot,…

Feurige Ripperl aus dem Rohr

Feurige Ripperl aus dem Rohr

Die­se Schweins­rip­perl sind ein wahr­lich schar­fer Genuss. Wer es lie­ber nicht so scharf mag, soll­te zu unse­rer Gewürz­zu­be­rei­tung „V.I.P.“ grei­fen. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen: 4 Stk. – Schwei­ne­rip­pen Län­gen 3 EL – Öl 3 EL – Honig 4 EL – Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung V.I.P.…

Curry-Hühnchen-Reis

Curry-Hühnchen-Reis

Unser Hühn­chen-Cur­ry mit Reis und Gemü­se ist min­des­tens genau­so gut wie im Asia-Restau­rant und noch dazu ein­fach zuzu­be­rei­ten. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen: 500 g – Hüh­ner­brust­fi­let 300 g – Reis 1 Stk. – Zwie­bel 2 Zehen – Knob­lauch 1 Stk. – Lauch 150 g – TK-Erb­sen 2 Stk. -…

Pin It on Pinterest

Share This