
Mit diesem marinierten Schweinekotelett kommt das Feuer vom Grill direkt in deinen Mund. Ein garantiert feuriger Genuss unter freiem Himmel!
Zutaten:
- 4 Stk. – Kotelette vom Schwein
- 1 Prise – Salz
- 1 TL – Life Earth „V.I.P.“
- 3 EL – Olivenöl
Zubereitung:
Für die Marinade Öl, Salz und die Life Earth Gewürzzubereitung „V.I.P.“ in einer Schüssel vermengen. Die Schweinekotelette mit Küchenpapier trocken tupfen und gut mit der Marinade einreiben. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Die marinierten Koteletts auf dem heißen Grill direkt über der Glut grillen. Von jeder Seite braucht das Kotelett dort ca. 5–7 Minuten, danach noch mit geschlossenem Deckel oder etwas Abstand zur Glut ein paar Minuten nachziehen lassen.
Das fertige Schweinekotelett ca. 10 Minuten am Teller ziehen lassen und erst dann genießen!
Zubereitungs-Tipp:
Wer es gerne weniger scharf hat, sollte die Life Earth Gewürzzubereitung „Knuspri“ verwenden.
Grill-Tipp:
Schweinekotelette nicht zu oft wenden, damit sich eine schöne Kruste bilden kann.
Beilagen-Tipp:
Zum Schweinekotelett die passende Sauce sowie gegrilltes Gemüse und Kräuterbaguette reichen.
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