Mit diesem marinierten Schweinekotelett kommt das Feuer vom Grill direkt in deinen Mund. Ein garantiert feuriger Genuss unter freiem Himmel!
Zutaten:
- 4 Stk. – Kotelette vom Schwein
- 1 Prise – Salz
- 1 TL – Life Earth „V.I.P.“
- 3 EL – Olivenöl
Zubereitung:
Für die Marinade Öl, Salz und die Life Earth Gewürzzubereitung „V.I.P.“ in einer Schüssel vermengen. Die Schweinekotelette mit Küchenpapier trocken tupfen und gut mit der Marinade einreiben. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Die marinierten Koteletts auf dem heißen Grill direkt über der Glut grillen. Von jeder Seite braucht das Kotelett dort ca. 5-7 Minuten, danach noch mit geschlossenem Deckel oder etwas Abstand zur Glut ein paar Minuten nachziehen lassen.
Das fertige Schweinekotelett ca. 10 Minuten am Teller ziehen lassen und erst dann genießen!
Zubereitungs-Tipp:
Wer es gerne weniger scharf hat, sollte die Life Earth Gewürzzubereitung „Knuspri“ verwenden.
Grill-Tipp:
Schweinekotelette nicht zu oft wenden, damit sich eine schöne Kruste bilden kann.
Beilagen-Tipp:
Zum Schweinekotelett die passende Sauce sowie gegrilltes Gemüse und Kräuterbaguette reichen.