Mit die­sem mari­nier­ten Schwei­ne­ko­te­lett kommt das Feu­er vom Grill direkt in dei­nen Mund. Ein garan­tiert feu­ri­ger Genuss unter frei­em Himmel!

Zutaten:

  • 4 Stk. – Kote­let­te vom Schwein 
  • 1 Pri­se – Salz
  • 1 TL – Life Earth „V.I.P.“
  • 3 EL – Olivenöl

Zubereitung:

Für die Mari­na­de Öl, Salz und die Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung „V.I.P.“ in einer Schüs­sel ver­men­gen. Die Schwei­ne­ko­te­let­te mit Küchen­pa­pier tro­cken tup­fen und gut mit der Mari­na­de ein­rei­ben. Für ca. 2 Stun­den im Kühl­schrank kalt­stel­len. Die mari­nier­ten Kote­letts auf dem hei­ßen Grill direkt über der Glut gril­len. Von jeder Sei­te braucht das Kote­lett dort ca. 5–7 Minu­ten, danach noch mit geschlos­se­nem Deckel oder etwas Abstand zur Glut ein paar Minu­ten nach­zie­hen lassen.

Das fer­ti­ge Schwei­ne­ko­te­lett ca. 10 Minu­ten am Tel­ler zie­hen las­sen und erst dann genießen!

Zube­rei­tungs-Tipp:
Wer es ger­ne weni­ger scharf hat, soll­te die Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung „Knuspri“ verwenden.

Grill-Tipp:
Schwei­ne­ko­te­let­te nicht zu oft wen­den, damit sich eine schö­ne Krus­te bil­den kann.

Bei­la­gen-Tipp:
Zum Schwei­ne­ko­te­lett die pas­sen­de Sau­ce sowie gegrill­tes Gemü­se und Kräu­ter­ba­guette reichen.

 

Das könnte dich auch interessieren:

Buntes Hirsegericht

Buntes Hirsegericht

Die­ses bun­tes Hir­se­ge­richt ist eine idea­le ayur­ve­di­sche Bei­la­ge und mun­det auch als vege­ta­ri­sche Haupt­spei­se aus­ge­zeich­net. Zuta­ten: 1 EL Pflan­zen­öl oder Ghee½ TL Kreuzkümmelsamen200 g Hirse1 Tas­se Gemü­se klein­ge­schnit­ten (zB Karot­te, Zucchini…)1 TL 3 Doha Cur­ry½ TL…

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

Zuta­ten: 250 g Brokkoli1 Stan­ge Lauch1 Stk. Kartoffel1 Stk. Zwiebel1 Stk. Knoblauchzehe1 l Wasser2 gehäuf­te EL Life Earth Suppenwürze100 ml Schlag­obers oder Kokos­milch­Öl­Salz und Pfef­fer Zube­rei­tung: Das har­te, tro­cke­ne Strun­ken­de vom Brok­ko­li abschnei­den und die…

Gemüsecurry

Gemüsecurry

Die gesun­den Zuta­ten für die­ses vege­ta­ri­sche Cur­ry sind schnell zube­rei­tet. Die exqui­si­ten Gewürz­mi­schun­gen ver­wan­deln die­ses herz­haf­te Gericht in ein wah­res Geschmacks­feu­er­werk. Zuta­ten: Ghee oder Pflanzenöl1 TL Panch PurenKurkuma1 Stk. Zwiebel1 Zehe Knoblauch,1 cm…