Feuriges Schweinekotelett

Mit diesem marinierten Schweinekotelett kommt das Feuer vom Grill direkt in deinen Mund. Ein garantiert feuriger Genuss unter freiem Himmel!

Zutaten:

 

 

Zubereitung:

Für die Marinade Öl, Salz und die Life Earth Gewürzzubereitung „V.I.P.“ in einer Schüssel vermengen. Die Schweinekotelette mit Küchenpapier trocken tupfen und gut mit der Marinade einreiben. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Die marinierten Koteletts auf dem heißen Grill direkt über der Glut grillen. Von jeder Seite braucht das Kotelett dort ca. 5-7 Minuten, danach noch mit geschlossenem Deckel oder etwas Abstand zur Glut ein paar Minuten nachziehen lassen.

Das fertige Schweinekotelett ca. 10 Minuten am Teller ziehen lassen und erst dann genießen!

Zubereitungs-Tipp:
Wer es gerne weniger scharf hat, sollte die Life Earth Gewürzzubereitung „Knuspri“ verwenden.

Grill-Tipp:
Schweinekotelette nicht zu oft wenden, damit sich eine schöne Kruste bilden kann.

Beilagen-Tipp:
Zum Schweinekotelett die passende Sauce sowie gegrilltes Gemüse und Kräuterbaguette reichen.

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