Mit die­sem mari­nier­ten Schwei­ne­ko­te­lett kommt das Feu­er vom Grill direkt in dei­nen Mund. Ein garan­tiert feu­ri­ger Genuss unter frei­em Him­mel!

Zutaten:

  • 4 Stk. – Kote­let­te vom Schwein 
  • 1 Pri­se – Salz
  • 1 TL – Life Earth „V.I.P.“
  • 3 EL – Oli­ven­öl

Zubereitung:

Für die Mari­na­de Öl, Salz und die Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung „V.I.P.“ in einer Schüs­sel ver­men­gen. Die Schwei­ne­ko­te­let­te mit Küchen­pa­pier tro­cken tup­fen und gut mit der Mari­na­de ein­rei­ben. Für ca. 2 Stun­den im Kühl­schrank kalt­stel­len. Die mari­nier­ten Kote­letts auf dem hei­ßen Grill direkt über der Glut gril­len. Von jeder Sei­te braucht das Kote­lett dort ca. 5–7 Minu­ten, danach noch mit geschlos­se­nem Deckel oder etwas Abstand zur Glut ein paar Minu­ten nach­zie­hen las­sen.

Das fer­ti­ge Schwei­ne­ko­te­lett ca. 10 Minu­ten am Tel­ler zie­hen las­sen und erst dann genie­ßen!

Zube­rei­tungs-Tipp:
Wer es ger­ne weni­ger scharf hat, soll­te die Life Earth Gewürz­zu­be­rei­tung „Knuspri“ ver­wen­den.

Grill-Tipp:
Schwei­ne­ko­te­let­te nicht zu oft wen­den, damit sich eine schö­ne Krus­te bil­den kann.

Bei­la­gen-Tipp:
Zum Schwei­ne­ko­te­lett die pas­sen­de Sau­ce sowie gegrill­tes Gemü­se und Kräu­ter­ba­guette rei­chen.

 

Das könnte dich auch interessieren:

Honig-Lammrippchen aus dem Ofen

Honig-Lammrippchen aus dem Ofen

Die Lamm­ripp­chen sind ein wah­res Fest­essen – ide­al für den Oster­sonn­tag! Zuta­ten: für 4 Per­so­nen 4 Stk. – Lamm­ripp­chen 1 Stk. – Zwie­beln Life Earth Lamm­ge­würz 1 Stk. – Oran­ge Oli­ven­öl Honig Salz, Pfef­fer Zube­rei­tung: Aus dem Öl, dem Saft der Oran­ge, dem fein gehack­ten…

Lammkoteletts mit Minzbutter

Lammkoteletts mit Minzbutter

Die Lamm­ko­te­letts sind leicht zuzu­be­rei­ten und in Kom­bi­na­ti­on mit der Minz­but­ter eine beson­de­re Köst­lich­keit. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen 12 Stk. – Lamm­ko­te­letts 1 Stk. – Zitro­ne Bio 4 EL – Life Earth Lamm­ge­würz 4 EL – Oli­ven­öl 100 g – But­ter 1 Bund – Min­ze Salz, Pfef­fer…

Curry Suppe

Curry Suppe

Die­se schmack­haf­te Cur­ry-Sup­pe ist leicht zube­rei­tet und holt durch die zusätz­li­che Kur­ku­ma die Son­ne direkt in den Sup­pen­topf. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen 1 Bund – Sup­pen­grün (z.B. mit Karot­ten, Sel­le­rie, Por­ree, Peter­wur­ze, Pas­ti­na­ke) 1 Stk. – Zwie­bel 2 Zehen -…

Pin It on Pinterest

Share This