
Süßes grillen? Wieso nicht!
Die Nachglut eignet sich perfekt für die Zubereitung einer süßen Nachspeise. Leicht angeröstete Ananas schmecken einfach himmlisch und sind der perfekte gesunde Nachtisch bei jedem Grillfest.
Zutaten:
für 6 Personen
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1 Stk. Ananas
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Öl
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Life Earth Gewürzzubereitung „Grill das Obst“
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etwas Honig
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frische Minze als Dekoration
Zubereitung:
Eine frische Ananas schälen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben direkt auf den leicht geölten Grillrost legen.
Nach ca. vier bis fünf Minuten hat die Ananas eine schöne Farbe bekommen. Nun auf einer großen Platte anrichten, mit der Gewürzzubereitung Grill das Obst verfeinern, mit etwas Honig beträufeln und mit Minzblättern dekorieren.
Dazu passt Vanilleeis ausgezeichnet.
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