
Dieses beliebte mexikanische Gericht ist ein scharfer Genuss für den Gaumen.
Zutaten:
für 4 Personen:
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400 g – Faschiertes
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1 Dose - Tomaten gewürfelt
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1 Stk. – rote Chilischote
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1 Stk. – grüner Paprika
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1 Stk. – roter Paprika
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2 Stk. – Knoblauchzehen
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1 Stk. – Zwiebel
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1 kl. Dose - Mais
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1 Dose - rote Bohnen
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100 ml - Rindssuppe
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1 TL - Life Earth Chili gemahlen
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1 EL - Life Earth Paprikapulver edelsüß
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1 EL - Life Earth Thymian
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1 EL - Life Earth Oregano
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1 EL - Life Earth Basilikum
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1 EL - Tomatenmark
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Öl
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Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika und Chilischote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mais und Bohnen absieben, gut abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl hell andünsten, den gehackten Chili und Paprikastücke hinzufügen und mitrösten. Das Faschierte dazu geben und alles gut durchrösten. Paprikapulver, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten lassen. Mit Suppe und den Tomatenstücken aufgießen. Mit Chilipulver, Thymian, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer ganz nach Geschmack würzen. Alles etwa 30 Minuten lang köcheln lassen.
Mais und Bohnen hinzufügen und alles zusammen nur noch kurz köcheln.
Final abschmecken. Das Chili con Carne in einem tiefen Teller oder einer Schüssel servieren und mit Tortilla Chips, Nachos oder Baguette genießen!
Tipp: Am besten schmeckt ein Chili gut durchgezogen. Es eignet sich also wunderbar zum Vorbereiten!
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