
2 Portionen
Dauer: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Dieses buntes Hirsegericht ist eine ideale ayurvedische Beilage und mundet auch als vegetarische Hauptspeise ausgezeichnet.
Zutaten:
1 EL Pflanzenöl oder Ghee
½ TL Kreuzkümmelsamen
200 g Hirse
1 Tasse Gemüse kleingeschnitten (zB Karotte, Zucchini…)
1 TL 3 Doha Curry
½ TL Garam Marsala
½ l Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Hirse waschen, das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden oder raspeln.
Das Öl erhitzen und den Kreuzkümmel darin anrösten. Die Hirse und das Gemüse dazugeben. Mit der Suppe aufgießen und die Gewürze dazugeben.
Alles 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch im geschlossenen Topf ausquellen lassen.
Anrichten und genießen!
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