Dieser bunte Teller ist schnell zubereitet und die Zutaten können ganz nach Geschmack und Saison variiert werden. Die Bärlauchsauce gibt diesem gesunden Essen den letzten Feinschliff.
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen:
-
400 g – Nudeln
-
600 g – Kartoffeln
-
1 Stk. – Zwiebel
-
300 g – Babykarotten
-
300 g – Kohlsprossen
-
200 g – junge Erbsen
-
1 Becher – Naturjoghurt
-
2 EL – Sauerrahm
-
1-2 EL – Life Earth Bärlauch
-
1 Prise – Kräutersalz
-
1 Prise – weißer Pfeffer
-
Salz, Pfeffer
-
Öl
Zubereitung:
Für diese bunte Pfanne die Kartoffeln waschen, kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Die Nudeln, Karotten, Kohlsprossen und Erbsen in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und gut anrösten. Danach die gekochten Nudeln und das Gemüse beimengen. Alles gut vermischen, mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen und zusammen anrösten.
Aus Joghurt, Sauerrahm, Salz, weißem Pfeffer und dem Life Earth Bio Bärlauch getrocknet einen Dip anrühren.
Die bunte Pfanne von der heißen Platte nehmen und final mit Life Earth Bärlauch würzen. Auf einem Teller anrichten und mit der Bärlauchsauce genießen.