Die­ser bun­te Tel­ler ist schnell zube­rei­tet und die Zuta­ten kön­nen ganz nach Geschmack und Sai­son vari­iert wer­den. Die Bär­lauch­sauce gibt die­sem gesun­den Essen den letz­ten Fein­schliff.

Zutaten:

Zuta­ten für 4 Per­so­nen:

  • 400 g – Nudeln

  • 600 g – Kar­tof­feln

  • 1 Stk. – Zwie­bel

  • 300 g - Baby­ka­rot­ten

  • 300 g - Kohl­spros­sen

  • 200 g – jun­ge Erb­sen

  • 1 Becher - Natur­jo­ghurt

  • 2 EL – Sauer­rahm

  • 1–2 EL - Life Earth Bär­lauch

  • 1 Pri­se – Kräu­ter­salz

  • 1 Pri­se – wei­ßer Pfef­fer

  • Salz, Pfef­fer

  • Öl

Zubereitung:

Für die­se bun­te Pfan­ne die Kar­tof­feln waschen, kochen, schä­len und in Schei­ben schnei­den. Das Gemü­se put­zen. Die Nudeln, Karot­ten, Kohl­spros­sen und Erb­sen in Salz­was­ser biss­fest kochen. Die Zwie­bel schä­len, in Rin­ge schnei­den und in etwas Öl in einer gro­ßen Pfan­ne anbra­ten. Die Kar­tof­fel­schei­ben dazu­ge­ben und gut anrös­ten. Danach die gekoch­ten Nudeln und das Gemü­se bei­men­gen. Alles gut ver­mi­schen, mit etwas Kräu­ter­salz und Pfef­fer wür­zen und zusam­men anrös­ten.

Aus Joghurt, Sauer­rahm, Salz, wei­ßem Pfef­fer und dem Life Earth Bio Bär­lauch getrock­net einen Dip anrüh­ren.

Die bun­te Pfan­ne von der hei­ßen Plat­te neh­men und final mit Life Earth Bär­lauch wür­zen. Auf einem Tel­ler anrich­ten und mit der Bär­lauch­sauce genie­ßen.

Das könnte dich auch interessieren:

Fruchtiger Sommersalat

Der Som­mer naht in rie­si­gen Schrit­ten und wir haben DIE pas­sen­de fruch­ti­ge Spei­se für euch parat. Die­ser Som­mer­sa­lat ist eine idea­le erfri­schen­de Spei­se an…

Reisfleisch

Saf­ti­ges Reis­fleisch: Ein öster­rei­chi­scher Klas­si­ker der Haus­manns­kost und ein Genuss für die gan­ze Fami­lie!

Pin It on Pinterest

Share This