Unsere Asiatische Wokpfanne „Asia Feeling“ lässt sich vielseitig zubereiten. Egal ob Veganer und Fleischtiger, hier kommt jeder auf seine Kosten. Danke Nina fürs Rezept!

Zutaten:

für 2 Personen

 

  • 250 g – wahlweise geräucherter Tofu oder Hühnerfilet
  • 250 g – unterschiedliches Gemüse nach Saison (Karotten, Zucchini, Champignons, Paprika …)
  • 1 Stk. – Zwiebel
  • 2 Zehen – Knoblauchca.
  • 10 g – Ingwer frisch oder getrocknet
  • 2 EL – Sojasauce
  • 1 Dose – Kokosmilch
  • Life Earth Gewürzmischung „Asia Feeling“
  • Öl

Zubereitung:

Fleisch oder Tofu in ca. 1cm kleine Streifen schneiden. Eine Marinade aus der Life Earth Gewürzmischung „Asia Feeling“, der Sojasauce und dem Ingwer herstellen. Frischen Ingwer dazu schälen und hacken. Das Fleisch/Tofu marinieren und kühl stellen.

Derweil Gemüse, Knoblauch und Zwiebel schälen, kleinschneiden und im Wok mit etwas Öl scharf anbraten. Wenn das Gemüse duftet, im Wok an die Ränder hochschieben und das marinierte Fleisch/Tofu in die Mitte des Woks hinzufügen und ebenfalls anbraten. Das Ganze gut miteinander vermengen, mit Kokosmilch aufgießen und bei geschlossenem Deckel gar werden lassen.

Am besten mit Basmatireis servieren und genießen!

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