Unse­re Asia­ti­sche Wok­pfan­ne „Asia Fee­ling“ lässt sich viel­sei­tig zube­rei­ten. Egal ob Vega­ner und Fleisch­ti­ger, hier kommt jeder auf sei­ne Kos­ten. Dan­ke Nina fürs Rezept!

Zutaten:

für 2 Personen

  • 250 g – wahl­wei­se geräu­cher­ter Tofu oder Hühnerfilet
  • 250 g – unter­schied­li­ches Gemü­se nach Sai­son (Karot­ten, Zuc­chi­ni, Cham­pi­gnons, Paprika …)
  • 1 Stk. – Zwiebel
  • 2 Zehen – Knoblauchca.
  • 10 g – Ing­wer frisch oder getrocknet
  • 2 EL – Sojasauce
  • 1 Dose – Kokosmilch
  • Life Earth Gewürz­mi­schung „Asia Feeling“
  • Öl

Zubereitung:

Fleisch oder Tofu in ca. 1cm klei­ne Strei­fen schnei­den. Eine Mari­na­de aus der Life Earth Gewürz­mi­schung „Asia Fee­ling“, der Soja­sauce und dem Ing­wer her­stel­len. Fri­schen Ing­wer dazu schä­len und hacken. Das Fleisch/Tofu mari­nie­ren und kühl stellen.

Der­weil Gemü­se, Knob­lauch und Zwie­bel schä­len, klein­schnei­den und im Wok mit etwas Öl scharf anbra­ten. Wenn das Gemü­se duf­tet, im Wok an die Rän­der hoch­schie­ben und das mari­nier­te Fleisch/Tofu in die Mit­te des Woks hin­zu­fü­gen und eben­falls anbra­ten. Das Gan­ze gut mit­ein­an­der ver­men­gen, mit Kokos­milch auf­gie­ßen und bei geschlos­se­nem Deckel gar wer­den lassen.

Am bes­ten mit Bas­ma­ti­reis ser­vie­ren und genießen!

Das könnte dich auch interessieren:

Buntes Hirsegericht

Buntes Hirsegericht

Die­ses bun­tes Hir­se­ge­richt ist eine idea­le ayur­ve­di­sche Bei­la­ge und mun­det auch als vege­ta­ri­sche Haupt­spei­se aus­ge­zeich­net. Zuta­ten: 1 EL Pflan­zen­öl oder Ghee½ TL Kreuzkümmelsamen200 g Hirse1 Tas­se Gemü­se klein­ge­schnit­ten (zB Karot­te, Zucchini…)1 TL 3 Doha Cur­ry½ TL…

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

Zuta­ten: 250 g Brokkoli1 Stan­ge Lauch1 Stk. Kartoffel1 Stk. Zwiebel1 Stk. Knoblauchzehe1 l Wasser2 gehäuf­te EL Life Earth Suppenwürze100 ml Schlag­obers oder Kokos­milch­Öl­Salz und Pfef­fer Zube­rei­tung: Das har­te, tro­cke­ne Strun­ken­de vom Brok­ko­li abschnei­den und die…

Gemüsecurry

Gemüsecurry

Die gesun­den Zuta­ten für die­ses vege­ta­ri­sche Cur­ry sind schnell zube­rei­tet. Die exqui­si­ten Gewürz­mi­schun­gen ver­wan­deln die­ses herz­haf­te Gericht in ein wah­res Geschmacks­feu­er­werk. Zuta­ten: Ghee oder Pflanzenöl1 TL Panch PurenKurkuma1 Stk. Zwiebel1 Zehe Knoblauch,1 cm…