Rezepte

Buntes Hirsegericht

Buntes Hirsegericht

Die­ses bun­tes Hir­se­ge­richt ist eine idea­le ayur­ve­di­sche Bei­la­ge und mun­det auch als vege­ta­ri­sche Haupt­spei­se aus­ge­zeich­net. Zuta­ten: 1 EL Pflan­zen­öl oder Ghee½ TL Kreuzkümmelsamen200 g Hirse1 Tasse…

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe

Zuta­ten: 250 g Brokkoli1 Stan­ge Lauch1 Stk. Kartoffel1 Stk. Zwiebel1 Stk. Knoblauchzehe1 l Wasser2 gehäuf­te EL Life Earth Suppenwürze100 ml Schlag­obers oder Kokos­milch­Öl­Salz und Pfef­fer Zubereitung:…

Gemüsecurry

Gemüsecurry

Die gesun­den Zuta­ten für die­ses vege­ta­ri­sche Cur­ry sind schnell zube­rei­tet. Die exqui­si­ten Gewürz­mi­schun­gen ver­wan­deln die­ses herz­haf­te Gericht in ein wah­res Geschmacks­feu­er­werk. Zuta­ten: Ghee oder…

Lammspieße

Lammspieße

Die­ses Rezept für Lamm­spie­ße bringt eine schmack­haf­te Abwechs­lung auf den Tisch. Durch das Mari­nie­ren wird das Fleisch wür­zig und zart. Zuta­ten für 4 Spie­ße: 500 g Lammfleisch1 Stk. Papri­ka rot1…

Ayurvedischer Kichererbsen-Hummus

Ayurvedischer Kichererbsen-Hummus

Der Kicher­erb­sen Hum­mus ist eine vege­ta­ri­sche Deli­ka­tes­se und wird mit klei­nen Hap­pen genos­sen. Mit die­sem Rezept gelingt der schmack­haf­te ayur­ve­di­sche Auf­strich oder Dip ganz sicher. Als Vorspeise…

Kroketten

Kroketten

Kro­ket­ten sind weit mehr als nur eine ein­fa­che Bei­la­ge. Selbst­ge­macht wer­ten sie jedes Gericht zu einem kuli­na­ri­schen High­light auf. Zuta­ten: Für die Mas­se: 500 g Kar­tof­feln meh­lig 2 Stk. Eidotter…

Karfiolsuppe

Karfiolsuppe

Eine Kar­fi­ol­sup­pe (oder auch Blu­men­kohl­sup­pe genannt) ist eine schmack­haf­te und leich­te Vor­spei­se. Die­se wohl­schme­cken­de Sup­pe ist an einem kal­ten Win­ter­tag ein Genuss für die gan­ze Familie.…

Senf

Senf

Senf­zu­be­rei­tun­gen wer­den aus Senf­mehl und / oder gan­zen bzw. gequetsch­ten Senf­kör­nern in Ver­bin­dung mit Essig und Zucker oder Honig sowie ande­ren wür­zen­den Zuta­ten her­ge­stellt. Mit frisch gemahlenen…

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Mit die­ser Gulasch­sup­pe kommt eine typi­sche Haus­manns­kost auf den Tisch, die der gan­zen Fami­lie schmeckt. Herr­lich wär­mend und sät­ti­gend ist die­se Spei­se weit mehr als ein fades Süpp­chen. Zutaten:…

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

Die Rote-Bete-Sup­pe ist eine herr­lich wär­men­de Win­ter­sup­pe, vol­ler Vit­ami­ne. Die cre­mi­ge Sup­pe ist wegen ihrer außer­ge­wöhn­li­chen Far­be außer­dem ein opti­sches High­light am Küchen­tisch. Zuta­ten: 700 g…

Pin It on Pinterest