Life Earth Blog

Curry-Hühnchen-Reis

Curry-Hühnchen-Reis

Unser Hühn­chen-Cur­ry mit Reis und Gemü­se ist min­des­tens genau­so gut wie im Asia-Restau­rant und noch dazu ein­fach zuzu­be­rei­ten. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen: 500 g – Hüh­ner­brust­fi­let 300 g – Reis 1 Stk. -…

mehr lesen
Scharf auf scharfes

Scharf auf scharfes

Man­che mögen es ordent­lich scharf gewürzt, ande­re wie­der gar nicht. Aber bringt es auch Vor­tei­le, wenn man scharf auf schar­fes Essen ist? Und kann scharf gefähr­lich wer­den? Schar­fe Wirk­stof­fe Die…

mehr lesen
Muskatnuss – Gewürz des Monats Jänner

Muskatnuss – Gewürz des Monats Jänner

Wir star­ten mit einem beson­de­ren Gewürz in das neue Jahr. Die Mus­kat­nuss und auch die Mus­kat­blü­te über­zeug­ten uns mit ihrem süß­lich-har­zi­gen Geschmack und Duft. Was sonst noch so groß­ar­tig an die­sem…

mehr lesen
Tiramisu

Tiramisu

Wenn nach Weih­nach­ten noch etwas vom köst­li­chen Life Earth Keks­ge­würz übrig ist, die Lust auf Kek­se aber schon zur Genü­ge gestillt wur­de, dann ist es Zeit für die­ses fei­ne Tira­mi­su! Zuta­ten: für 12…

mehr lesen
Maronicremesuppe

Maronicremesuppe

Die­se Maro­ni­creme­sup­pe bringt eine köst­li­che Abwechs­lung auf den Tisch und bie­tet sich auch als raf­fi­nier­te Vor­spei­se bei einem fest­li­chen Mahl an. Zuta­ten: für 4 Per­so­nen:  400 g – Maro­ni gekocht 1…

mehr lesen
Interessantes über Piment

Interessantes über Piment

Wis­sen­schaft­li­cher Name: „Pimen­ta dioi­ca“ Ande­re Namen: Nel­ken­pfef­fer, All­ge­würz, Neu­ge­würz, Gewürz­kör­ner, Jamaik­age­würz, Eng­lisch­ge­würz, Vier­ge­würz Eng­li­scher Name: all­spi­ce Ent­de­cker und…

mehr lesen

Pin It on Pinterest