Life Earth Blog

Gewürzbauern in Indien

MASS — Der größte Fairtrade Fan in Indien

Unse­re Life Earth Gewür­ze und Tees sind bio und fair gehan­delt. Wir ken­nen nicht nur die Län­der, aus denen unse­re Pro­duk­te kom­men, son­dern auch die Men­schen dahin­ter. Heu­te wol­len wir euch…

Ayurveda

Ayurveda – Das Wissen vom Leben

Wir von Life Earth sind gro­ße Fans der ayur­ve­di­schen Küche. Wie Ayur­ve­da ent­stand und was die­se ganz­heit­li­che Heil­me­tho­de alles so kann, erfährt ihr des­halb hier auf unse­rem Blog!

Gewürzbauern in Sri Lanka

Über die Bedeutung von BIO und FAIRTRADE

Die Gewür­ze und Tees von Life Earth sind bekannt­lich bio und fairtra­de. Kon­su­men­ten legen auf die­se Zer­ti­fi­ka­te zu Recht immer mehr wert. Aber, was bedeu­tet bio und fairtra­de eigent­lich genau?

Gewürze

Wie alles begann …

Besu­cher der Büro­räum­lich­kei­ten von Life Earth in Kind­berg in der Stei­er­mark wer­den von einem herr­li­chen Gewürz­duft, schö­nen Foto­gra­fi­en und Holz­skulp­tu­ren aus fer­nen Län­dern emp­fan­gen…

Knusprig gebratene Forelle

Die­se knusp­ri­ge Forel­le aus der Pfan­ne ist leicht zuzu­be­rei­ten und ein wah­rer Genuss für Fisch­lieb­ha­ber und sol­che, die es noch wer­den wol­len. Also schnell aus­pro­bie­ren und genie­ßen.

mehr lesen

Fair Handeln Stuttgart wir kommen!

Es ist wie­der soweit: Die Inter­na­tio­na­le Mes­se für Fair Tra­de und glo­bal ver­ant­wor­tungs­vol­les Han­deln fin­det von 25.–28. April in Stutt­gart statt. Auch das Team von Life Earth freut sich gemein­sam mit…

mehr lesen

Grüne Kräutersuppe

Mit die­ser gesun­den Sup­pe holst du das Grün des Früh­lings auf den Tel­ler. Die Kräu­ter kön­nen je nach Geschmack und Vor­han­den­sein kom­bi­niert wer­den, die Zuga­be von getrock­ne­ten Kräu­tern ist…

mehr lesen

Steckbrief Peter Springer

Die Gewürz­mi­schun­gen von Life Earth wur­den sorg­fäl­tig kre­iert und die bio und fairtra­de Zuta­ten per­fekt auf­ein­an­der abge­stimmt. Hier schmeckt man, dass Erfah­rung und Kön­nen mit im Spiel waren…

mehr lesen

Bärlauch – Gewürz des Monats April

Der Früh­ling ist da und mit ihm die ers­ten Früh­lings­kräu­ter. Aus die­sem Anlass hat im April ein beson­de­res Wild­kraut den Life Earth Titel Gewürz des Monats ergat­tert: Bär­lauch! Die­se alte…

mehr lesen

Garam Masala, das heiße Gewürz Indiens

Die Gewürz­mi­schung Garam Masa­la stammt aus der indi­schen Küche und heißt über­setzt so viel wie „hei­ßes Gewürz“. Es gibt kei­ne uni­ver­sell gül­ti­ge Koch­an­lei­tung, viel­mehr hat jede Fami­lie…

mehr lesen

Pin It on Pinterest